Муколик - отзывы покупателей

Искать лекарство в аптеках:
Например, Валидол
Каталог лекарств
  • 5 10

    Муколик – отлично (10 отзывов)

    Муколик
    • Carbocisteine
      Международное название
    • Отхаркивающие средства, за исключением комбинированных...
      Фарм. группа
    • R05CB03
      ATС-код
    • по рецепту
      Условие продажи
    • 88 предложений от 13,76 до 48,91 грн.
      Наличие в аптеках

Добавить отзыв о препарате

Оцените результат применения *
Отзыв *
Ваше имя *
Ваш e-mail (нигде не показывается) *
Проверочный код (с картинки) *
 
Дамира (1 февраля 2014) – отлично

Очень и очень довольна сиропом. Работаю на улице, поэтому бронхит хоть 1 раз за зиму, да подхватываю. Поэтому чего уже только не пробовала. А с муколиком вот даже без антибиотиков удалось вычухаться - врач разрешила рискнуть, т.к. температуры не было и хрипов не очень много. Но она меня слушала каждые 3 дня, чтоб не пропустить ухудшение.

Мария (16 декабря 2013) – отлично

Даю своей дочери муколик уже третий день. Что хочу сказать - ребенок принимате лекарство чуть ли не с радостью - говорит, что вкусно. Переносит лечение нормально. Ей вообще трудно подобрать от кашля лекарство - от лазолвана, она закашливается (прям остановиться не может), а травяные как-то не очень хорошо ей помогают. С муколиком как-то веселее - уже явно легче откашливается мокрота, и проблем никаких нет от лечения. Врач назначила на 7 дней, но на 5 день сказала показаться. Послезавтра пойдем, но я и сама вижу, что лекарство помогает.

Таня (25 февраля 2013) – хорошо

Я муколик покупала для своей бабушки - она попала в больницу с переломом бедра и долго не могла ходить, что привело к бронхиту. А все, кто с этим сталкивался знают, что у пожилых людей из-за лежания часто развиваются застойные бронхиты. Муколик бабушке врач назначила потому, что он уменьшает выработку мокроты, что важно, т.к. лежачему человеку трудно откашливаться, да и мокрота из-за этого плохо выводится. Бабушка благополучно выздоровела. К счатью муколик позволил избежать пневмонии, а то тогда не знаю что было бы.

Талина (22 января 2013) – отлично

Про муколик могу сказать только хорошее. У меня двое детей и три племянника. К сожалению все они периодически болеют. Поэтому с муколиком были вынуждены познакомиться. Лекарство пришлось по душе нашим малявкам - вкусно. А мне и сестре понравился благодаря быстрому отхаркивающему эффекту и умеренной цене. Благодаря муколику кашель в основном удетей проходил через 5-7 дней, тогда как на травяных сиропах приходилось сидеть дней 10, а то и больше. А старшему моему сыну травяные сиропы вообще не помогают.

Діана (21 января 2013) – отлично

Бронхи - це моє слабке місце з дитинства. Будь яка інфекція в носі чи горлі закінчується бронхітом. Тому я від "а" до "я" знаю як їх лікувати. А враховуючи кількість перенесених бронхітів, для мене це інколи велика проблема - відкашлятись - бо утворюється велика кількість харкотиння. Цього разу призначили мені муколік. Лікар сказала, що тиждень я забуду про кашель. Я не повітрила. Але муколік спрацював - реально за тиждень мокроти майже не залишилось, а кашель турбував мене тільки зранку після сна. Я дуже задоволена ефектом від лікування.

Ника (20 января 2013) – хорошо

У моего сына всегда бронхиты протекают с обструкцией, которая очень усложняет выведение мокроты. Это также усложняет выбор отхаркивающих средств, так как многие из них на травах, а это еще больше усугубляет у ребенка обструкцию. Раньше нам всегда выписывали флюдитек. Теперь, когда появился отечественный препарат Муколик с таким же механизмом действия - мы очень обрадовались...и к сожалению, уже испробовали его "на себе". Результат просто отличный. муколик ничем не уступает своему зарубежному аналогу по действию, зато почти в 2 раза дешевле.

Женя (19 января 2013) – хорошо

Муколик мне посоветовала знакомая педиатр. Я ей пожаловалась, что уже несколько препаратов сменила, так как мокрота плохо выводилась. Она сказала, что муколик дают даже самым маленьким, т.к. он не только разжижает мокроту, но и уменьшает ее образование. Я купила муколик и мой кашель закончился через неделю после начала приема. Отличный препарат и приятный на вкус и по цене.

Татьяна (17 января 2013) – отлично

Муколик давала сыну, когда он кашлял (сыну 3 годика). С этим сиропом мой Андрюшка начал отхаркивать мокроты и очень быстро прошли хрипы и кашель. Обычно лекарства пить не заставить, а то прям аж просил, ещё бы ведь сироп очень приятный на вкус, да и стоит недорого. В общем, выставляю самую высокую оценку, заслуживает.

Наталья (17 января 2013) – отлично

Муколик назначили моей племяннице - девочке было всего 3 мес, когда старшая сестричка принесла домой вирусы. У манюни начался жуткий кашель .А все знают, что детки плохо откашливают мокроту. Врач сказала, что муколик не только разжижает мокроту, но и уменьшает ее образование, что способствует более быстрому восстановлению функций бронхов. А еще имеется в коробочке мерная ложечка, что позволяет точно отмерять нужное количество лекарства.

Лиля (16 января 2013) – отлично

Принимала муколик пару недель назад. В самом начале заболевания появилось много густой мокроты, которую откашлять было очень трудно. Терапевт назначила муколик - на 2 день мокрота начала хорошо отходить, а через 5 дней я уже смогла закончить прием муколика в связи с значительным улучшением. Также мне понравился приятный вкус этого лекарства



 

Реклама